RomaNik (romanik) wrote,
RomaNik
romanik

Эхо войны

Оказывается Люблинская прокуратура (Москва, Ставропольская 66) решила пересмотреть свое решение о закрытии дела по "Воздушной Тревоге".

Посему вызвали antimil, меня и других свидетелей снова для дачи объяснений. В этот раз разбирались более основательно. Только меня опрашивали сегодня часа два. Даже удалось приобщить диск с фото и видео к материалам проверки. Впервые за 3 месяца кто-то из "правоохранителей" хотя бы взглянул на этот цирк! Смотрели с плохо скрываемым интересом. :)

Естественно, дня через 3 проверка покажет что "ничего такого не было", но любопытно как они в этот раз обоснуют свое "решение". :)
Tags: воздушная тревога
Subscribe

  • Реликвия

    Какую пользу могут принести 5 настоящих аутентичных плакатов с выборов мэра Сочи 2009 года? Недавно вспоминали Болотную. Это было ровно 8 лет…

  • Изгнание духов с участков Донецкой области

    На выборах Президента Украины 2019 судьба поставила уникальный эксперимент. Публичное разоблачение фальсификаций в Донецкой…

  • Македония. Президентские выборы. 2014. II тур.

    Сегодня проходят выборы Президента Сев. Македонии. Данные будут опубликованы на сайте ЦИК Македонии. Пока их нет, подготовил для будущего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments