RomaNik (romanik) wrote,
RomaNik
romanik

В порядке бреда.

Весь мир недоумевает, что случилось с надежным и уважаемым юристом Медведевым? Он пообещал Саркози вывод войск, и вывода войск не случилось. Пресса может его упрекнуть, что он выглядит недоговороспособным. Некоторые даже договариваются до того, что и вся Россия выглядит больным жывотным. Невероятные заявления Ноговицына начинают вызывать тот же смех, что и невероятные заявления пресс-секретаря Саддама Хусейна во время войны в Ираке.

Какой Кремлю интерес в таком позоре? «Агрессор наказан», ура-ура-ура. Зачем теперь держать войска, которые своим мародерством окончательно лишают Россию какого-либо уважения в мире?

***** В порядке бреда ***** В порядке бреда ***** В порядке бреда *****

Вот носится по дорогам Грузии такая «веселая компания». «Ямадаевцы» называется.


Причем, носится в несколько иных направлениях, чем настоящие регулярные войска. Солдаты даже удивленно смотрят ей вслед.


Фото взято тут: http://www.navoine.ru/forum/viewtopic.php?p=551#551

Причем, Ямадаев совершенно не подчиняется своему непосредственному начальнику, президенту Кадырову, и объявлен им бандитом.

Причем, по нашим, т.е. феодальным законам, синьор моего синьора не мой синьор.

Внимание, вопрос: а кому вообще подчиняется тогда «веселая компания» на фото?



Кадыров не может с ними справиться, когда они на расстоянии выстрела из автомата, и у Кадырова этих автоматов горы несчитанные. Неужели они подчинятся обходительному юристу, находящемуся за тысячи километров и вооруженному одной только шариковой ручкой?

А что если предположить что некоторые военные формирования просто не подчиняются нашему Верховному Главнокомандующему?

Бензин они найдут, оружие, питание – найдут. Что им ещё надо от Центра? Их впустили в Грузию, как заразу в кровь. Как их вытащить оттуда?

Применить войска? Как это будет выглядеть? «Начались столкновения между русскими формированиями» - заголовок CNN. Ха!

Выманить очередным «пряником»? Ха! Перед ними лежит все грузинские пряники – грабь и грабь кушай и кушай.

Попросить помощи у «грузинской военщины»? Ха!

Трижды повторюсь: в порядке бреда. Но как ещё объяснить что Кремль «не сдержал слово» и многие считают его теперь не только агрессором, но и просто больным безумным безответственным животным?
Они там, в Кремле не дураки уж совсем. У них дочки-внучки в Гарвардах учиццо хочут. Может просто они бессильны? Как бессильны перед тем, что происходило и происходит в Чечне? «Конституционный порядок», неотличимый от бандитской вольницы можно выдать за некий «План …» и все дела. Если не можешь справиться – возглавь! Вот они и возглавили «невывод» наших веселых формирований.

Кстати. Вот эти мутные разговоры что в некой загадочной «зоне безопасности» останется 500 наших военнослужащих, а остальных мы так и быть отведем… Странно это все… У ямадаевцев, кажется, батальон? Не знаю как ваш, но мой отдельный батальон состоял приблизительно из пятисот человек…

Мысли на основании случайно увиденных фото не могут претендовать на серьезный анализ. Но они, мысли, уже несколько дней мну гложут и гложут. Может у кого-нибудь есть надежная информация о системе военного подчинения мятежных «ямадаевцев» и других аналогичных подразделений находящихся сейчас в Грузии?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments