RomaNik (romanik) wrote,
RomaNik
romanik

Прошу ознакомиться ™

sdobnoff, выхухоль, наделенная пустой башкой, длинным языком, креслом члена ОИКа и – как неизбежное следствие вышеперечисленного - обделавшаяся жидким стулом, не нашла ничего лучшего чем позаимствовать прием небезызвестного Людвига Аристарховича из «Нашей Раши».



Но выдавая свое за чужое, она добавила к каноническому «Ууу. А-аа. Кто это сделал?», свое, не менее замечательное «Прошу ознакомиться» ™  http://sdobnoff.livejournal.com/166538.html?thread=599946#t599946


Примечательно, что мальчик даже не утрудился потереть свои старые комменты перед этим заявлением. Все идет к тому, что скоро будет убит и сам ЖЖ и выхухоль из партии выгонят. Впрочем, одна идиотка-едиронороска уже Путина в другую галактику посылала учиться Жигули делать. И ничо так, цветет и пахнет. Русская земля она к дуракам издревле благосклонна была.

Чего не скажешь про отношение ко всем остальным. :(
Subscribe

  • Реликвия

    Какую пользу могут принести 5 настоящих аутентичных плакатов с выборов мэра Сочи 2009 года? Недавно вспоминали Болотную. Это было ровно 8 лет…

  • Изгнание духов с участков Донецкой области

    На выборах Президента Украины 2019 судьба поставила уникальный эксперимент. Публичное разоблачение фальсификаций в Донецкой…

  • Македония. Президентские выборы. 2014. II тур.

    Сегодня проходят выборы Президента Сев. Македонии. Данные будут опубликованы на сайте ЦИК Македонии. Пока их нет, подготовил для будущего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments