RomaNik (romanik) wrote,
RomaNik
romanik

Categories:

Смердящая на века куча дерьма, что зовется "Великой Отечественной Войной"

sapojnik  попробовал написать рецензию на великое кино о великой войне. И великие слова там сказал: про смердящую на века кучу дерьма, что зовется "Великой Отечественной Войной".

смердящая на века куча дерьма, что зовется "Великой Отечественной Войной"

смердящая на века куча дерьма, что зовется "Великой Отечественной Войной"

А я в подпитии напишу рецензию на всю "великую войну" разом. Ибо нех.

Был у меня двоюродный дед, или как тут у вас зовут брата родного деда? Тезка. Романом звали.

И началась война что для Михалковских поделок в будущем сгодилась. На миллионы американских долларов прибытком послужила. А деду Роману в аккурат тогда 16 стукнуло. Ну вы в курсе: "Все для фронта, все для победы". "Стоять на ящике, точить снаряды". Дело действительно было в Магнитогорске. Металла - горы. Заводов - тьма. Пошел пацан на завод, точить снаряды, стоять на ящике.

В 16-ть лет на ящике стоять, снаряды точить не самое развеселое дело. Наверно, шалил. Наверно, отвлекался от "фсе для фрона, фсе для победы", кто его знает? Когда ваш сын доживет до 16-ти, тоже будет шалить. Если доживет.

Ну мастер на заводе был. Мужики нормальные на фронт ушли. Инвалид, наверно, какой-то остался. Пацанов тупых ему нагнали. Стоять на ящике. Точить снаряды. Фсе для фронта, фсе для победы. Мать их!

Мастер политесу не шибко обучен. Педагогике - в пределах доставления коровы Машки с пастбища домой в кратчайшие сроки. И тут этих пацанов пригнали. Стоять на ящике. Точить снаряды. Зер гуд.

Когда пацаны шалили, мастер действовал в пределах известных ему педагогических приемов. Возможно, действовал с превышением. Но кто его осудит? "Фсе для фронта. Фсе для победы".

Так вот. Мастер действовал в пределах известных ему приемов. В этих пределах было взять гаечный ключ и ударить пацана что на ящике точил снаряды для фронта-для победы по голове. Ясень пень! Фсе для фронта! Фсе для победы! Работай, бля, суко, нах!

После одного из таких избиений под лозунгом "Фсе для фронта-Фсе для победы", дед Роман с ящика упал, стал дурачком и больше снаряды точить не мог. Помучившись два года он умер. Дед Роман умер не став не только собственно дедом, но даже отцом. Прош. прощ. за каламбур.

Вот и фсе для фронта. Вот и фсе для победы.

Я помню? Да.
Я горжусь? Горжусь смердящей на века кучей дерьма, что зовется "Великой Отечественной Войной"? Вам че? Гаечным ключем по темени йобнуть?

Памяти моего невинно убиенного двоюродного деда прошу вас вглядеться в эти кадры...








... и задуматься над тем какими средствами можно заставить детей работать. На примере уборки в комнате вашей младшенькой, или воздержания от игры в SEGA вашего старшенького...

UPD. Или представить себе мастера за границей кадра, внимательно, с прищюром, наблюдающего как ведут себя детки перед фотокором из самой "Правды", сжимающего в руке, скажем, большой гаечный ключ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments