RomaNik (romanik) wrote,
RomaNik
romanik

А от ЕР нам - логотипчик!

Утомился сам и утомил всех историями про Воронежское Едро, как оно дым в глаза пускает и жар чужими руками загребает. Вы уж простите за назойливость, но у местной едрисни, действительно, какое-то неоперабельное заболевание головного мозга. Вот что пишут на Большом Воронежском Форуме. http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=12238943

Уважаемые волонтеры, сегодня утром шел по проспекту и милая девочка из "Единой России" гордо вручила мне листовку с призывом помочь нашему городу в борьбе с пожаром и сбором гуманитарии. Самое интересное, что изначально подобные листовки раздавались по городу с субботы самими волонтерами не имеющими отношения к какой либо из партий. Листовка полученная от "ЕР" один в один скопирована с нашей. Разница лишь в присутствии логотипов самой партии.

Обидно, что желание помочь превращается в политическую рекламу...
ВОЛОНТЕРЫ БВФ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ НИ ОДНОЙ ИЗ ПАРТИЙ И ПОМОГАЕТ БЕСКОРЫСТНО, ПО ЗОВУ СЕРДЦА.

Вручаю сканы на суд форумчан.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения<br /><br />Название: сканер 059-1.jpg<br /><br />Просмотров: 193<br /><br />Размер:386.7 Кб<br /><br />ID:885084   Нажмите на изображение для увеличения<br /><br />Название: сканер 059-2.jpg<br /><br />Просмотров: 160<br /><br />Размер:333.7 Кб<br /><br />ID:885085 

via cyberwombat 
Tags: Воронеж, Едро, пожары
Subscribe

  • Реликвия

    Какую пользу могут принести 5 настоящих аутентичных плакатов с выборов мэра Сочи 2009 года? Недавно вспоминали Болотную. Это было ровно 8 лет…

  • Изгнание духов с участков Донецкой области

    На выборах Президента Украины 2019 судьба поставила уникальный эксперимент. Публичное разоблачение фальсификаций в Донецкой…

  • Македония. Президентские выборы. 2014. II тур.

    Сегодня проходят выборы Президента Сев. Македонии. Данные будут опубликованы на сайте ЦИК Македонии. Пока их нет, подготовил для будущего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments