RomaNik (romanik) wrote,
RomaNik
romanik

Фальшивогазетчики-2. Заслуженная "кара".

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выбрала помощницей в Санкт-Петербурге Анастасию Шубину, ранее работавшую заместителем главы администрации муниципального округа "Красненькая речка". Об этом сообщает "Фонтанка"....
Как уточняет "Росбалт", Шубина также являлась председателем избирательной комиссии округа, в котором Матвиенко избиралась муниципальным депутатом. Как пишет "Фонтанка", вокруг Шубиной, работавшей также в избирательной комиссии округа "Автово", "постоянно случались скандалы в период выборов: пропадали бюллетени и сама Шубина".
полностью тут: http://lenta.ru/news/2011/10/16/redriver/

via [info]archi_chester
***

Секундочку - секундочку. А разве Анастасия Шубина не является также Главным редактором прославившейся газеты МО "Красненькая Речка"?
Ба! И правда.
Она - Главный редактор как сомнительно пахнущего №14

Так и вполне респектабельного №15


Как видите указан выход их в один день, но отличались эти выпуски, как Единорос от честного человека:


(подробнее)


Как известно, №14 под редакцией Шубиной А.А. опубликовал решения Избирательной Комиссии, но по какой-то загадочной причине, именно этот выпуск не увидели вовремя жители округа ни в реальности, ни на сайте МО. Замкнутый круг: сама выборы организую, сама о выборах "уведомляю". Мне выпала удача немного повеселится над всей этой позорной историей.

Как некоторые помнят, сам сайт Красненькой речки располагался на сервере другого местного официального лица: муниципального советника Богатушина Антона Игоревича. И тот сайт при выясненных обстоятельствах "сломался", и тоже не смог проинформировать избирателей об этих загадочных выборах. Советник сам подает в отставку, сам тут же снова баллотируется и сам же дает команду сломать (закрыть главную страницу) сайта. Ещё один замкнутый круг.

Как все наглядно на картинке выше! По тому как отличаются реальный и "нужный" выпуски газет у Главного Редактора Шубиной А.А. можно представить как отличались реальные и "нужные" результаты голосования у Председателя Избирательной Комиссии Шубиной А.А.

Остается только за нас всех порадоваться: нас ждет весь этот стыд и в масштабах Федерации! Поздравляю Матвиенко с достойным помощником!

Мораль.
Как все-таки тонка у "жуликов и воров"™ колода. Как вы ни ругайте русский народ, но людей с нечистой совестью не так уж и много. Вот и приходится клепать жуликов-многостаночников: Председатель ИКМО - зам. главы местной Администрации - Главный Редактор газеты - помощник Спикера Совета Федерации.

P.S. Давно хотел добавить. Эксперт Ассоциации ГОЛОС Аркадий Любарев оказал мне честь использовав некоторые из моих находок в своем обстоятельном докладе-расследовании: "Спецоперация по назначению дополнительных выборов в СПб – лето 2011" Я даже согласился на использование моего имени, но увидев результат, понял что я этого не заслужил. Все эти смехотворные нелепицы, что нагородили впопыхах подручные Матвиенки лежали у меня хаотической и бестолковой кучей, до того как опытная рука эксперта скурпулезно нанизала их на нить логики и юридических норм, добавила горсть собственных находок и создала такое ожерелье для госпожи Спикера, что той впору красным лицом бежать к пруду топиться тестировать плавучесть. Однако это было бы излишне. Непотопляемость госпожи Матвиенко, равно как и определенных субстанций часто ассоциирующихся с нею, широко известна и не подвергается сомнению.

P.P.S. Газетчики напутали. Появилось уточнение, что Шубина А.А. - бывшая председатель ИКМО "Автово" (другой округ). На момент так называемых выборов Матвиенко она была "лишь" заместителем главы местной администрации "Красненькой Речки". В свете этого уточнения считаю что поощрили её именно за газеты. Очень стремное было дельце.


P.PP.S. А вот и сама Шубина. Комсомолка  молодогвардейка, спортсменка увлекается бейсболом, да и просто веселая девушка.
via avmalgin

Tags: Выборы, Мунсовет КР, Они врут, СПб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments