RomaNik (romanik) wrote,
RomaNik
romanik

Просыпаемся мы — и грохочет над полночью...

Почти четыре года минуло с той поры, как ночную тишину в Печатниках взорвала сирена воздушной тревоги, а вашего покорного все ещё вспоминают, хоть и анонимно.

15 ноября 2011 г. 18:44
Шпионские страсти в день выборов
Не лежать весь день 4 декабря на диване, а съесть на избирательном участке пирожок и сунуть в урну бюллетень для многих уже гражданский подвиг. Что уж говорить о героизме граждан, которые решат записаться в наблюдатели на выборах! А между тем осуществить это проще, чем кажется. В России заработал общественный проект «Гражданин наблюдатель»: каждый желающий может пройти бесплатные курсы и потом пресекать фальсификации на избирательном участке.

На 4-часовую лекцию для будущих наблюдателей сходил корреспондент «МК». И понял, что надо готовиться к худшему: от воздушной тревоги до шпионских переодеваний.


Читать дальше...


(старческим дребезжащим голосом) А дело, внучата, было так...
Tags: воздушная тревога
Subscribe

  • Кто полковнику платит, то его и танцует.

    Перерывая старые записи в Youtube наткнулся на красивое. Выборы мэра Кемерово в 2013 прославились привычным букетом электоральных заболеваний,…

  • Предсказаниям Закс.Ру - верить!

    Разбирая спустя 4 месяца выборы в Питере вызывает удивление тот факт, что журналистские находки с сайта ЗакС.Ру так часто оказываются пророческими.…

  • Мошенники о "мошенниках"

    Какие вкусняшки я пропустил, когда был сбор подписей кандидатами на #выборыМГД "Под видом сборщиков подписей в районе работает несколько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments