RomaNik (romanik) wrote,
RomaNik
romanik

Category:

Армения - страна солнечных вбросов. Часть вторая.

В предыдущих сериях: Часть первая. Вброс на 16/42
В последующих сериях: Часть третья. Вброс на 16/09

Обнаружить вброс на этом УИК, 17/04, мы никак не ожидали, поскольку председателем, а точнее председательницей там оказалась доброжелательная представительница оппозиционной политической силы. Но либо представительство, либо оппозиционность эта была весьма формальна.

Когда мы показали ей вброшенную пачку, она только и могла сказать: "Я не знаю как это получилось". Но, после подсказки одного из членов комиссии начала путаться в показаниях: "Это произошло вследствие тряски". На мой ехидный вопрос - "Часто ли их тут трясёт и не  было ли землетрясения?" - она лишь растерянно краснела.

Нас часто фальсификаторы обвиняют в том, что присваиваем себе их функции, и фальсифицируем фальсификации, поэтому я сделал так, как часто рекомендую на своих лекциях: делать непрерывную съемку от номера УИК до обнаруженных улик. Вбросы в Армении просты, неприкрыты и бесхитростны, в отличие от Российских, и проводить такие учебные мероприятия на них - одно удовольствие. Вот что у меня получилось:


Естественно, разрешение видео несравнимо с разрешением фото, и для снятия всех вопросов я прикладываю фото с места предполагаемого преступления. Учебный кейс должен быть безупречен.

Фото до обработки:

Фото после обработки:



Фото в стиле "Привязка к местности":



Фото в стиле "zoom in"












Доказательство, как полагается говорить в учебных материалах, окончено.

P.S. Все это снято на УИК 17/04 06/12/2015 во время голосования на Конституционном референдуме в Республике Армения. Оригиналы всех фото доступны по клику.



В предыдущих сериях: Часть первая. Вброс на 16/42
В последующих сериях: Часть третья. Вброс на 16/09
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments